GW2: Feier zum Jahrestag am 31.08.2013 in Seattle – Event im Livestream verfolgen!

GW2 - Asura in KampfpositionIn wenigen Tagen ist es soweit, dann feiert Guild Wars 2 seinen ersten Geburtstag. Aus diesem Anlass lädt ArenaNet zu einem halbtätigen Fan-Event, das am 31.08.2013 im Renaissance Hotel in Seattle stattfindet. Du bist zu diesem Zeitpunkt nicht in Amerika? Kein Problem! Wie die Entwickler verraten haben, wird die Feier auch per Livestream übertragen!

Wer Ende August nicht die PAX Prime in Seattle besucht und daher am 31.08.2013 höchstwahrscheinlich auch nicht in Seattle ist, kann dennoch via Livestream bei der Feier zum ersten Jahrestag von Guild Wars 2 dabei sein.

Der Zeitplan für die einzelnen Veranstaltungen sieht folgendermaßen aus – kann sich allerdings noch ändern.

31. August 2013

  • Begrüßungsansprache
    13:00 – 13:30 Uhr PDT (22:00 – 22:30 Uhr MESZ)
    ArenaNet läutet die Feier zum Jahrestag mit einer Ansprache seines Vorsitzenden Mike O’Brien ein.
  • Sneak Peek-Spielsession
    13:30 – 15:00 Uhr PDT (22:30 – 00:00 Uhr MESZ)
    Seht euch eine Demo an und setzt euch an einen der Computer, um einen Blick auf exklusive neue Inhalte in Guild Wars 2 zu erhaschen und sie selbst zusammen mit dem Entwicklerteam von ArenaNet anzutesten.
  • Podiumsdiskussion: „Die lebendige Welt in Guild Wars 2“
    15:30 – 16:30 Uhr PDT (00:30 – 01:30 Uhr MESZ)
    Erfahrt bei dieser informativen Podiumsdiskussion mehr über die Entwicklung des Live-Spiels und unsere Zukunftspläne, bei der die Devs von ArenaNet außerdem Fragen des Publikums beantworten werden. Diskutieren werden unter anderem die Devs Colin Johanson, Chris Whiteside von ArenaNet!
  • PvP-Turnier auf Einladung
    17:00 – 19:00 Uhr PDT (02:00 – 04:00 Uhr MESZ)
    Es ist soweit: Das große Finale zwischen den Gewinnern des nordamerikanischen und des europäischen regionalen Qualifikationsturniers steht an. Schaut zu, wenn die besten PvP-Teams jeder Region in einem Match gegeneinander antreten. Das Team mit den besten drei von fünf Spielen trägt den Sieg davon, für den ein Gesamtpreisgeld von 10.000 $ auf dem Spiel steht!
    Verfolgt das Match auf unserem Livestream!
  • Jubiläumsparty
    20:00 – 23:00 Uhr PDT (05:00 – 08:00 Uhr MESZ)
    Feiert zusammen mit dem Team von ArenaNet und euren Mitspielern auf unserer Party zum Jahrestag von Guild Wars 2 voller Musik, Preise und Überraschungen! Mischt euch unter die Entwickler von Guild Wars 2, spielt GW2 an unseren Demostationen und ergattert gratis Beute, um unser episches erstes Jahr in der Welt von Tyria zu feiern!

Verfügbar sein wird der Livestream laut ArenaNet am 31.08.2013 um 22 Uhr verfügbar sein.


PS: Folge uns auf Twitter oder abonniere unseren RSS Feed, um nichts zu verpassen!

Kommentar schreiben

Auf GuildWarsCore.de steht diese Funktion zur Zeit nicht zur Verfügung.