GW2 Halloween: Party in Löwenstein – So läuft Akt 4 ab


Das Halloween-Event bei Guild Wars 2 neigt sich dem Ende zu, der vierte und letzte Akt steht jedoch noch aus! Zu dessen Ablauf hat Martin Kerstein im offiziellen Forum nun weitere Details verraten. Den gesamten Beitrag von Kerstein kannst du hier lesen!

Infos zum 4. Akt des Halloween-Events

Hier ein paar Infos zum Ablauf vom 4. Akt des Halloween-Events. Der 4. Akt beginnt am 31. Oktober um 09:00 Uhr PST (17:00 Uhr MEZ) und läuft bis zum 1. November. Wir werden gegen 12:00 Uhr PST (20:00 Uhr MEZ) Guild Wars 2 mit einer neuen Client-Version aktualisieren, die den Halloween-Event deaktivieren wird.

Mit Beginn des 4. Aktes ist das Verlies „Aufstieg in den Wahnsinn“ nicht mehr zugänglich, aber ihr könnt weiterhin das Reich des Verrückten Königs betreten. Dazu gehört auch der Uhrturm, das Grollen des Sensenmannes und die Verrückte Inquisition.

Nehmt euch auf jeden Fall Zeit und „Geht zur Party“ in Löwenstein, die mit dem 4. Akt in Löwenstein beginnt. Macht euch aber keine Sorgen, dass ihr sie verpasst. Die Party läuft rund um die Uhr, kommt also vorbei, wann auch immer ihr Lust habt.

Fröhliches Halloween.

Martin Kerstein am 30.10.2012 um 23:57 Uhr

GuildWarsCore-Cast #9

Halloween und das November-Update sind natürlich auch Thema in der aktuellen Ausgabe unseres GuildWarsCore-Casts:


PS: Folge uns auf Twitter oder abonniere unseren RSS Feed, um nichts zu verpassen!

Inhaltsverzeichnis

  1. GW2 Halloween: Party in Löwenstein – So läuft Akt 4 ab (Teil 1)
  2. GW2 Halloween: So läuft Akt 4 ab - Beitrag von Martin Kerstein (Teil 2)
Veröffentlicht in: News

Kommentare zu "GW2 Halloween: Party in Löwenstein – So läuft Akt 4 ab"

Jeah Party!
Ich bin auf jeden Fall dabei :3

Kommentar schreiben

Auf GuildWarsCore.de steht diese Funktion zur Zeit nicht zur Verfügung.