Patchnotes vom 17.06.2014 – Änderungen bei den Welt-Event-Zeiten und zahlreiche Bugfixes

GW2 - Tequatl erwacht Bild 1

Bevor am 01.07.2014 der Startschuss für die zweite Season der Lebendigen Geschichte fällt, ging bei Guild Wars 2 heute zunächst noch einmal ein kleineres Update online. Im Gepäck hatte das u.a., basierend auf dem Feedback der Community, einige Änderungen bei den Welt-Event-Zeiten.

Die drei großen Welt-Events Karka-Königin, Tequatl und Großer Dschungelwurm werden demnach nun in regelmäßigeren Abständen stattfinden. Bei Tequatl haben die Entwickler zudem noch einen Bug behoben. Der Drache sollte nun nicht mehr wegfliegen und nicht zurückkehren, wenn er in seiner verwundbaren Phase zu schnell gebrannt hat.

Neuheiten gab es zudem auch diese Woche wieder im Edelstein-Shop: Das Komplette Umstyling-Kit wurde mit zusätzlichen exklusiven Haar- und Augenfarben ausgestattet und beim Schwarzlöwen-Waffenspezialisten sind nun vier Wochen lang Drachenjade-Waffen zum Einführungspreis von 1 Schwarzlöwen-Ticket erhältlich.

Die kompletten Patchnotes mit Details zu allen Änderungen findest du direkt im Anschluss.

Update: Unser Welt-Event-Timer ist auf dem neuesten Stand mit allen neuen Zeiten!


17. Juni: Anmerkungen zur Veröffentlichung

SPIELBALANCE, BEHOBENE FEHLER, FEINSCHLIFF

Neue Welt-Event-Zeiten

Als Antwort auf die Reaktionen unserer Spieler haben wir einige Änderungen an den Rotationen vorgenommen, damit häufiger gegen die beliebtesten Welten-Bosse gekämpft werden kann.

  • Rotation für niedrige Stufen – Die vier Welt-Events in dieser Rotation werden weiterhin immer 15 und 45 Minuten nach jeder vollen Stunde aktiviert und sind unabhängig von anderen Rotationen.
  • Standard-Rotation – Die sechs Welt-Events dieser Rotation werden weiterhin immer zur vollen Stunde und 30 Minuten nach jeder vollen Stunde aktiviert. Diese Rotation ist nun unabhängig von all den anderen. Der offene Event-Platz wurde entfernt.
  • Meister-Rotation – Die drei Welt-Events in dieser Rotation werden nun in regelmäßigeren Abständen zu folgenden Zeiten aktiviert:
    • 12:30 Uhr MESZ (03:30 Uhr PST – Karka-Königin)
    • 13:30 Uhr MESZ (04:30 Uhr PST – Tequatl)
    • 14:30 Uhr MESZ (05:30 Uhr PST – Großer Dschungelwurm)
    • 17:00 Uhr MESZ (08:00 Uhr PST – Karka-Königin)
    • 18:00 Uhr MESZ (09:00 Uhr PST – Tequatl)
    • 19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PST – Großer Dschungelwurm)
    • 20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PST – Karka-Königin)
    • 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PST – Tequatl)
    • 22:00 Uhr MESZ (13:00 Uhr PST – Großer Dschungelwurm)
    • 1:00 Uhr MESZ (16:00 Uhr PST – Karka-Königin)
    • 2:00 Uhr MESZ (17:00 Uhr PST – Tequatl)
    • 3:00 Uhr MESZ (18:00 Uhr PST – Großer Dschungelwurm)
    • 4:00 Uhr MESZ (19:00 Uhr PST – Karka-Königin)
    • 5:00 Uhr MESZ (20:00 Uhr PST – Tequatl)
    • 6:00 Uhr MESZ (21:00 Uhr PST – Großer Dschungelwurm)
    • 8:00 Uhr MESZ (23:00 Uhr PST – Karka-Königin)
    • 9:00 Uhr MESZ (24:00 Uhr PTS – Tequatl)
    • 10:00 Uhr MESZ (01:00 Uhr PST – Großer Dschungelwurm)

Welt-Feinschliff

  • Funkenschwärmersumpf
    • Ein Fehler wurde behoben, der dazu führte, dass Tequatl wegflog und nicht zurückkehrte, wenn er in seiner verwundbaren Phase zu schnell gebrannt hat.
  • Klaueninsel
    • Wenn Gebiete und Sehenswürdigkeiten einmal entdeckt wurden, bleiben sie auch von anderen Karten aus gesehen sichtbar.
  • Eisklamm-Sund
    • Ein Fehler wurde behoben, der dazu führte, dass Rebell Isaak zu viel Ansehen für das Besiegen der Schaufler vergeben hat. Ansehen-Belohnungen entsprechen jetzt anderen Ansehen-Herzen.

Allgemein

  • Wenn Wegmarken und Markierungen auf Karten abgebildet werden, die sich von der aktuellen Karte des Spielers unterscheiden, werden diese immer als nicht umkämpft angezeigt. Wenn Spieler sich zu einer Wegmarke auf einer anderen Karte teleportieren, diese aber auf der ausgewählten Karte gerade umkämpft ist, werden sie zur nächstgelegenen, nicht umkämpften Wegmarke umgeleitet.

Gegenstände

  • Von Belohnungshändlern auf dem Fest der Vier Winde gekaufte Sklero-Karka-Panzer können nun ordnungsgemäß verwendet werden, um in der Mystischen Schmiede aufgestiegene Rücken-Gegenstände zu erstellen.

Welt gegen Welt

  • Alle Spieler, die sich im Frühlingsturnier 2014 für Belohnungen qualifizieren konnten, haben 100 zusätzliche WvW-Turnier-Tickets erhalten.
  • Alle Platzierungserfolge und entsprechenden Truhen für das WvW-Frühlingsturnier 2014 wurden neu verteilt.
  • Die Registerkarte des Schlachten-Historikers für Turnierbelohnungen wurde wieder aktiviert.

EDELSTEINSHOP DER SCHWARZLÖWEN-HANDELSGESELLSCHAFT

Neue Gegenstände und Aktionen

  • Zwei Wochen lang werden alle Schwarzlöwentruhen eine zusätzliche Bonus-Drachenkiste enthalten. Schwarzlöwentruhen-Schlüssel sind für 125 Edelsteine das Stück im Edelsteinshop in der Kategorie Spezial erhältlich.
  • Drachenjade-Waffen sind nun vier Wochen lang beim Schwarzlöwen-Waffenspezialisten zum Einführungspreis von 1 Schwarzlöwen-Ticket erhältlich. Schwarzlöwen-Tickets und Schnipsel von Tickets können in Schwarzlöwentruhen gefunden werden.
  • Das Komplette Umstyling-Kit und das Frisur-Styling-Kit enthalten nun zusätzliche exklusive Haar- bzw. Augenfarben. Kits können für 350 bzw. 250 Edelsteine in der Kategorie Dienstleistungen im Edelsteinshop gekauft werden.

Verbesserungen

Starter-Kits und Zeitmarken für selbsterstellte Arenen wurden aus dem Edelsteinshop entfernt und einem Händler in der Nähe des PvP-Browsers im Herz der Nebel hinzugefügt.

  • Das Starter-Kit für selbsterstellte Arenen kosten jetzt 200 Gold statt 1.600 Edelsteine.
  • Eine Zeitmarke für selbsterstellte Arenen kosten jetzt 2 Gold statt 150 Edelsteine.
  • Bereits gekaufte Starter-Kits und Zeitmarken für selbsterstellte Arenen können weiterhin ganz normal verwendet werden.
  • Verstärkungsverzauberungspulver wandelt Erfahrungsverstärker für Siegesserien nun auch in Verzauberte Belohnungsverstärkung um.
  • Verzauberte Belohnungsverstärkung kann nun auch Erfahrungsverstärker für Siegesserien verleihen.

PS: Folge uns auf Twitter oder abonniere unseren RSS Feed, um nichts zu verpassen!

Kommentar schreiben

Auf GuildWarsCore.de steht diese Funktion zur Zeit nicht zur Verfügung.